public/

Piccoli chef a Pasqua

Le classi quarte, sez. A e B - scuola primaria, dell'I.C. "Pascoli-1°Circolo", nell'ambito del percorso sulle tradizioni del nostro paese sviluppato durante l'anno scolastico, hanno avuto la possibilità di vivere un'esperienza di cucina presso il "Miramonte Party".

Lunedì 10 aprile, infatti, i piccoli cuochi, muniti di grembiule da cucina e cappelli da chef, si sono cimentati nella preparazione di un dolce tipico della tradizione pasquale nocese ovvero "U sorge 'mbise", affiancati da tre nonne esperte e da mamma Ezia, collaboratrice del noto ristorante, con la supervisione del maestro chef Sebastiano D'Onghia.

Bambole di pasta, cavalli, cestini e colombe hanno occupato i banconi della cucina e hanno rallegrato tutto lo staff del Miramonte Party, a cui le maestre presenti hanno rivolto un grande ringraziamento per la disponibilità e la calorosa accoglienza che hanno riservato ai piccoli. 

Photogallery

clic x zoom

Info notizia

12 aprile 2017

Altre di scuola

10 aprile 2024

Caffè letterario al Chiostro delle Clarisse

28 febbario 2024

Il gruppo folk La Murgia riparte dai più piccoli

02 febbario 2024

Protesta degli studenti del Liceo. Le parole della Dirigente scolastica

Commenta questa notizia